Поднятие государственного флага в «сердце Украины» сопровождалось дракой полиции с АТОшниками

23 августа президент Владимир Зеленский принял участие в церемонии поднятия государственного флага в географическом центре, «где бьётся сердце Украины», — на северной окраине села Марьяновка, между бывшим райцентром Шпола и селом Матусов Черкасской области. С президентом пожелали пообщаться радикалы и АТОшники, но их силой оттеснили силовики.

Об этом сообщает Telegram-канале PavlovskyNews.

При въезде в Марьяновку АТОшники установили музыкальную колонку, чтобы президент их услышал, надеясь задать ему вопросы. Ветераны хотели подойти к президенту, но силовики не дали с ним пообщаться. Завязалась драка, колонки были повалены на землю. Особо активных «патриотов» закрыли в автозаках. Остальных заблокировали на трассе.

«После того как ветераны начали импровизированный митинг — доблестные мусора напали на них, избили и разбили технику. По предварительной информации, есть задержанные», — написал в Telegram-канале один из лидеров Нацкорпуса Максим Жорин.

По информации полиции, задержано шесть человек, которые «грубо нарушали общественный порядок, совершали хулиганские действия и не выполняли требований полицейских». Их доставили в местный участок полиции. Устанавливаются данные правонарушителей и предоставляется правовая квалификация их действий.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий