Игорь Лесев: Кокаин 30

Парад. Я его всегда смотрю, только если в этот день где-то не в Киеве. Потому что на Украине 24 августа — это аналог соседского 9 мая. Главный день календаря. Здесь важно услышать речовку лидера, акценты, интонации, вектор (падения) движения. И вот этот день настал.

Зеленский? Окончательно еба%улся. Неподражаемое ничтожество, которое при этом пытается подражать и Путину, и даже Порошенко. Мелочное, пафосное, пустое.

Единственное, что отметил – пиз%юк чуть притормозил вожжи в своем расизме. Вдруг решил перечислить народы, которые живут в Украине. После крымских татар и крымчаков с караимами, и сразу же за белорусами, там нашлось место и «россиянам». Заметьте, что в украинском языке русским даже перевода не нашлось. Они тут «россияне».

Ну да и х%й с ним. Отметим только, что это говно читает и смотрит всех нас. Ну может не он сам – кокаиново-президентская жизнь все-таки насыщенная – но его ординарцы, так точно.

А так, смотреть было противно. Гораздо противнее, чем любой подобный парад при Порошенко. Эти лощеные хлебальники Ермака, Тимошенко, Арахамии и Корниенко, которые «неожиданно» выхватывались камерой, были так же уместны, как звук пука во время первого поцелуя с девушкой.

Особо прекрасно смотрелась женщина с внешностью трансгендера и корочкой президента Эстонии. Когда она уйдет в отставку, обязательно должна написать прошение в МИД РФ за материальной помощью. Ее история о трехлетнем мальчике, убегающем от своих родителей через «минные поля Крыма» в сторону Украины, заслуживает особого психиатрического освидетельствования. Нет, еб%нашки-русофобки нас уже давно не удивляют. Но еб%нашка-русофобка с историей, которая затмевает ОРТ-эшную о «распятом мальчике», заслуживает вознаграждения. И вот этого персонажа, которое стало лицом и одновременно жопой «Крымской платформы», еще и подтянули на парад. Молодцы.

Историческая инсталляция с девочкой? Сама девочка хорошенькая и большая молодчинка. Если еще она и спела без фанеры в финале – то ее точно можно назвать главным гвоздем программы. Родакам за такую девчушку точно есть чем гордиться. Но у нас же тут не «Украина мае таланти», правильно? Мы о содержании.

А вот содержание… Я вот даже не буду разбирать всю ту дореволюционно-царскую муть, которую наплели в этой инсталляции. Будет желание – пересмотрите. Просто перескажу одним предложением историю Украины с ХХ века, какие ее увидели у Блогера. Винниченко боролся против большевиков, потом наступил голодомор, в 39-м на наши (!) земли пришла война, в которой нацисты (какие?) истребляли евреев, а потом передали Крым в состав УССР, убили Стуса, наконец-то провозгласили независимость, вдруг начался Майдан и на нас напала Россия. ТЧК. Все, бл%дь. Ничего другого не было. Ни пионерского лагеря «Артек», ни полета Гагарина, ни «Гостьи из будущего», вот ничего больше. Боль, кровь и говно при коммунистах, которые переросли в боль, кровь и говно при войне с коварными «россиянами».

Знаете. Если вдруг-таки будут досрочные выборы, хотя я не думаю, что они будут. Даже с Березой поспорил на бутыль вискаря, но вот все же. Если они таки будут. И если таки во втором туре повторится (гипотетически) ситуация, где будут снова Зеленский и Порошенко. Вот я отдам свой голос за Порошенко. Между предателем и кристально чистым нацистом я выберу кристально чистого нациста. Нацист хотя бы не удивит. Ну разве что только вдруг своим проснувшимся «либерализмом». А у предателя всегда одно лицо. И это лицо Зеленского.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий