Украинский блогер посетил Крым, восторженно отозвавшись об изменениях на полуострове

Один из украинских блогеров YouTube-канала Klymenko Time Павел Кухаркин решил посетить Крым и посмотреть, что там изменилось и в какую сторону.

Прошло уже семь лет после воссоединения Крыма с Россией. Однако в Киеве продолжают активно продвигать негативные тезисы о жизни на полуострове. Украинцам рассказывают о том, в каком плачевном состоянии находится полуостров.

Свой путь блогер начал из Ростовской области, проехав по Крымскому мосту сначала до Керчи и Симферополя, а потом и в сторону Севастополя. Прибыв в Керчь, Кухаркин попытался найти отель, сообщив, что на территории полуострова официально заблокирована работа популярных международных сервисов бронирования жилья.

«Мы попробуем на «Букинге» найти гостиницу. И он показал, что в Крыму нет отелей. Но если нажать галочку «я путешествую по работе» и все работает. Санкции снимаются одной галочкой», — иронизировал журналист.

Он был в восторге от изменений, инфраструктуры, которые осуществила РФ на полуострове.

«Я в Крыму не был девять лет! Могу сказать, что изменения – на глаза. В первую очередь, это потрясающая трасса «Таврида»: ты буквально мчишь из Керчи в Симферополь, перед Севастополем достраивают развязку – огромный пласт работы. Мне очень понравился аэропорт Симферополя. Наверное, это один из лучших аэропортов, внутри которых я был: очень стильно, круто! Аэропорт забит битком! Просто как муравейник! Единственное: жалко, что пока пустует международная часть аэропорта», — делился впечатлениями Кухаркин.

В Симферополе Павлу Кухаркину удалось побывать в новой республиканской клинике имени Семашко, которую открыли в декабре 2020 года. В клинике блогер пообщался с заведующим отделением хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции РКБ Анатолием Цыбриком. Врач рассказал, что произошел с открытием клиники «настоящий скачок» в сфере здравоохранения на полуострове. Современная аппаратура, в том числе и новое диагностическое оборудование, большое количество коек для пациентов, все это значительно улучшило работу в плане лечения больных.

Конечно, от его цепкого взгляда не ускользнули и некоторые неприятные моменты. Например, на одной из придомовых площадок для сбора мусора его накопилось довольно много. Но Кухаркин не стал делать из этого трагедию, пояснив, что, видимо, нужно задавать вопросы «районному ЖЭКу, который не справляется с вывозкой мусора».

Блогер раскритикова «Крымскую платформу», проведенную киевскими властями, поскольку её участники не изъявили желания посетить Крым и пообщаться с местными жителями.

В конце видео Кухаркин приходит к выводу, что санкции не слишком-то осложняют жизнь крымчан, поблагодарив своих собеседников за понимание и желание идти ему навстречу.

Отметим, что на Украине у него теперь могут возникнуть большие проблемы. Ведь с точки зрения ее законов блогер нарушил порядок пересечения государственной границы. Поэтому Кухаркину как минимум впаяют административный штраф, а как максимум – заведут уголовное дело за «сепаратизм».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий