«Нас не остановить вашей зелёной соплёй»: облитый зелёнкой Порошенко обвинил Зеленского в причастности к нападению

Пятый президент Украины Пётр Порошенко обвинил действующего главу Украины Владимира Зеленского в причастности к инциденту, в ходе которого экс-президента облили зелёнкой в центре Киева на День независимости.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Европейская солидарность».

«Российские и провластные телеграм-каналы сообщили об этом сразу — буквально через минуту после того, как это произошло. Зафиксированное нами видео свидетельствует, что полиция повела провокатора на улицу Банковую и там спрятала», — утверждают в политсиле.

«Не хотел этого говорить, но вынужден сказать. Владимир Александрович, я понимаю — страшно. Я понимаю, что вы волонтеров, военных, настоящих патриотов боитесь больше, чем Путина. Не пытайтесь нас остановить вашей зеленой соплей. У вас ничего не получится, хотя сейчас вы спрятали этих негодяев на Банковой», — цитирует пресс-служба партии Порошенко.

Почему кренделя, который облил зелёнкой Порошенко, отвели сразу в Офис Зеленского?
Ваш вариант? pic.twitter.com/p6WRKsmqmo

— Andrey Serebrianskyi (@Luganskiy_Twi) August 24, 2021

По мнению соратницы Порошенко Ирины Геращенко ««полиция диалога» повела вороватого зеленого идиота за гонораром».

По информации журналиста телеканала «Первый» Тараса Березовца в Facebook напавшего на Порошенко задержали.

Посольство США на Украине осудило нападение на пятого президента, лидера «Европейской солидарности» Петра Порошенко 24 августа, подчеркнув, что «политическая оппозиция — фундаментальная составляющая демократического процесса», а «физическим нападениям на политиков, журналистов или любых членов общества нет места в процветающей демократии».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий