Ницой думает об уничтожении Путина спецслужбами мира

Украинский патриот, детский писатель Лариса Ницой мучится вопросом, почему все спецслужбы мира до сих пор не уничтожили президента РФ Владимира Путина.

О том, что ее посещают такие мысли, Ницой сообщила в интервью изданию «Главред».

Признание было сделано в ходе рассуждений, решатся ли проблемы Украины с Россией после ухода от власти нынешнего президента, или россияне будут стремиться сохранить этот фундамент.

«Я задавалась вопросом, неужели спецслужбы мира не могут убрать этого монстра, неужели у него такая мощная охрана, а московские спецслужбы такие сильные, что нельзя добраться до того карлика и уничтожить его», — сказала Лариса Ницой.

В ходе подобных размышлений Ницой пришла к выводу, что уничтожением Владимира Путина проблему не разрешить.

«А потом поняла, что это возможно, но ничего не даст. Московитский народ просто породит нового карлика. Этот уже хотя бы изучен, и можно хоть немного спрогнозировать его поведение. А если появится новый, придется все изучать заново. Путин – это порождение и продолжение российского народа», — отметила писатель-патриот.

Напомним, ранее подобные воззрения провозглашал еще один украинский националист – Дмитрий Корчинский. Он требовал от США уничтожить президента РФ Владимира Путина. Также мечту убить Владимира Путина сделал публичной «лучший снайпер ВСУ». 

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий