​​​​​​Военная сводка: ВСУ нанесли удар по Васильевке – поврежден дом

Украинская армия ночью нанесла удар по селу Васильевка. Есть повреждения жилого фонда.

25 августа в 23:30 украинский беспилотник сбросил самодельное взрывное устройство с механическим запальным механизмом, состоящим из двух снарядов, на село Васильевка. В результате срабатывания взрывного устройства повреждена кровля, стены и остекление трех окон в жилом доме на улице Лесной, 4. К счастью, второй заряд не сработал. Мирные жители не пострадали. Оперативно-наблюдательная группа представительства ДНР в СЦКК выехала на место инцидента для фиксации и уточнения характера повреждений.

В течение суток ВСУ дважды нарушили режим прекращения огня. Оба раза огонь велся из гранатометов, обстрелы фиксировались на донецком и горловском направлениях.

В районе шести часов вечера с позиций в Марьинке был обстрелян поселок Александровка – здесь разорвалось три гранаты из АГС.

Около семи вечера из Травневого был обстрелян населенный пункт Доломитное – по поселку было выпущено две гранаты из СПГ.

Попытки представительства ДНР в СЦКК задействовать координационный механизм для оперативного установления тишины были проигнорированы Киевом.

К счастью, обстрелы обошлись без последствий для мирного населения.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий