Гостеприимство: силовики наведались в номер к вокалисту Rammstein Тиллю Линдеманну. Он должен выступить в поддержку партии «Родина»

В Тверской области в ночь на 28 августа силовики пришли в номер комплекса отдыха «Завидово», в котором остановился вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Об этом сообщает ряд российских СМИ и телеграм-каналов.

По словам источника «Интерфакса», проверка силовиков «проводилась в рамках заявления». Сам Линдеманн присутствовал в этот момент в номере.

Телеграм-каналы опубликовали фотографии, предположительно, сделанные очевидцем. На них виден сам Линдеманн в окружении сотрудника полиции и нескольких мужчин в штатском.

Постояльцы комплекса рассказали, что сотрудники полиции, одетые в штатское, зашли в номер к Линдеманну и провели с ним беседу, пишет «Говорит Москва».

Завтра, 29 августа, вокалист Rammstein должен выступить на фестивале «МакЛарин — за Родину!», организованном руководителем холдинга «Афанасий» Максимом Лариным. Фестиваль проводится в поддержку партии «Родина».

Сотрудники полиции не имеют претензий к солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну из-за предстоящего выступления на музыкальном фестивале в Твери. Об этом ТАСС в субботу сообщил источник в правоохранительных органах. «К лидеру группу Rammstein у правоохранительных органов претензий нет», — сказал он.

В то же время, по информации телеграм-каналов, на продюсера Линдеманна Анара Рейбанда составили административный протокол за нарушение миграционного режима. «При пересечении границы РФ он заявил целью поездки туризм, хотя фактически занимался организацией концертной деятельности», — говорят источники.

В свою очередь, организатор фестиваля Максим Ларин сообщил ТАСС, что сотрудники полиции проводят следственные действия у него в холдинге. Они останавливают все машины с тонировкой, охраняют холдинг от приезда любых групп. По его словам, репетиция перед возможным выступлением на фестивале солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна пока не проводилась.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий