В Одесской области мужчина покончил с собой, перерезав горло бензопилой

На Украине продолжает полниться скорбная статистика самоубийств. Один из граждан предпочел свести счеты с жизнью необычно жутким способом.

На минувшие выходные в Одесской области мужчина перерезал себе горло бензопилой. Как уточнили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, трагедия произошла в Подольском районе.

В правоохранительные органы обратились работники дорожной службы, которые обнаружили своего 30-летнего товарища – жителя Николаевского региона – с перерезанным горлом в лесопосадке. Рядом с телом была бензопила, которая, по предварительным данным, и стала орудием самоубийства.

«На теле следов насилия не обнаружено. Заявители утверждают, что мужчина пребывал в депрессивном состоянии, ранее говорил о самоубийстве, которое хочет совершить из-за проблем в личной жизни», – рассказали в главке.

По факту открыто производство по ст. 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство».

6 августа в той же Одесской области, на железнодорожной станции возле села Кремидовка 33-летний одессит покончил с собой, решив лечь на рельсы перед приближающимся поездом. Машинист не успел затормозить. Мужчина получил увечья, несовместимые с жизнью, и скончался в карете скорой помощи. Попытка убить себя подобным образом одесситом предпринималась неоднократно. Его супруга рассказала, что он уже ложился под поезд, из-под которого она тогда «успела его достать».

Напомним, ранее украинский Госстат опубликовал страшные цифры: в стране только за первое полугодие 2021 совершено почти 3 000 самоубийств. Уйти из жизни самостоятельно нередко принимают решение пенсионеры, бедствующие на нищенскую пенсию, подростки, и участники военной операции на Донбассе.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий