Волноваться не о чем. В Киеве показали, с кем приходится строить Европу

Опасения российской стороны в том, что Украина может вступить в ЕС, если таковые всерьёз, конечно, были, то были совершенно напрасными.

Мало того, что Запад никогда не видел в Украине не только члена ЕС, но и даже партнера, а в США прямым текстом все разговоры о членстве Украины в ЕС назвали шуткой, так еще и в самой Украине строить эту самую Европу попросту не с кем. Ведь даже при максимально благожелательном расположении Запада, основную работу пришлось бы делать жителям Украины. В основном, молодому поколению, преимущество которого на грани эйджизма всегда нарочито подчеркивается. Вот, мол, молодежь считает, молодежь хочет, а что там эти старики – отработанный материал.

Для иллюстрации сказанного очень, как говорится, в кассу, Сеть исполнилась свидетельств, о строителях Европы из Украины.

В центре Киева пьяная группа молодых людей разгромила троллейбус. Погром был произведен в элитном киевском районе Печерск, на улице Лаврской, сообщил отдел коммуникации полиции Киева. Двое парней в состоянии алкогольного опьянения начали нарушать общественный порядок, сломали стеклоочиститель в троллейбусе и разбили стекло. На замечания водителя общественного транспорта и прохожего нарушители не реагировали, а взамен нанесли им телесные повреждения. В этом случае группа строителей Европы была задержана полицией. По закону им грозит от двух до пяти лет лишения свободы. Но это только если закон в этом случае сработает, что совсем необязательно.

Перед этим, 25 августа, в СМИ появилось видео, как группа опять же пьяных подростков уродует вагон метро украинской столицы. Видео, снятое одним из очевидцев, опубликовал «Киев Оперативный».

На кадрах подростки с пивом в руках в возбужденном ликовании размалевывают двери вагона метро. Людей там было немного, вагон был почти пуст.

Впрочем, тоже вполне себе молодой мужчина, сидевший рядом с тем, что вытворялось подростками, даже не обратил внимание на их поведение.

«Двое бухих малолетних лиц с бутылкой пива в пластике изображают вагоны столичной подземки, а другие делают вид, что не замечают этой дичи. Так и живем», – говорится в подписи к видео.

В средине августа Сеть шокировала выходка молодого киевлянина, который швырнул прокатный самокат с козырька многоэтажного дома. Соответствующее видео появилось в Тик-Ток, а затем на страницах того же «Киева Оперативного».

Кадры фиксируют, как стоящий на козырьке пристройки на высоте 2 этажа строитель Европы берет в руки самокат, подбрасывает и швыряет его. Электротранспорт летит на землю и с грохотом приземляется. Точнее, приземляется то, что от него осталось.

«Разве можно с такими особами построить что-то в этой стране?», — интересуется «Киев Оперативный» в подписи к видео.

Можно, и вполне. Но только точно не Европу, а самое днище мира. У людей его еще называют пятой точкой. И она уже практически готова.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий