В Одесской области нашли в петле тело очередного военного, а в Ровенской области – мать троих детей

В Одесской области обнаружено тело украинского военного-контрактника. Тело нашли в петле из телевизионного кабеля.

Страшная находка была обнаружена в городе Подольск. В полиции Одесской области сообщили, что 28-летнего военного нашли повешенным по месту жительства.

Предполагается, что контрактник, служивший в воинской части А2980 11-го отдельного мотопехотного батальона «Киевская Русь», совершил самоубийство.

«Причина и обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются. Предсмертной записки не было», – сказали также в полиции.

По некоторым данным, которые публикуются в украинских СМИ, военнослужащий повесился на телевизионном кабеле. Другие подробности пока неизвестны.

Сегодня же поступили сведения из села Заря Ровенской области, где в одном из домов, в квартире, расположенной на третьем этаже, нашли повешенной женщину. При ней полицией были обнаружены три предсмертные записки, содержание которых не разглашается, сообщает Рівне1.  Известно, что мертвой нашли 41-летнюю мать троих детей, которая жила сама и злоупотребляла алкоголем. Погибшая развелась с мужем, и самый маленький ребенок остался жить с ним.

Ранее в Одесской области мужчина лег на рельсы перед приближающимся поездом, получив ранения, несовместимые с жизнью и скончавшись в машине скорой помощи. В этом же регионе мужчина покончил с собой, перерезав горло бензопилой.

Госстат Украины недавно представил шокирующие данные о смертности в стране за первое полугодие 2021. В соответствии с ними, самоубийством укоротили себе жизнь почти 3 000 граждан.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий