Обнищавший и разочарованный в Украине актер Анатолий Пашинин просит милостыню у россиян

Бывшая звезда «Грозовых ворот» и «Адмирала» Анатолий Пашинин, завербованный лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем (нардеп сам рассказал об этом), воевал в 2014 году добровольцем против народа Донбасса. Однако, как оказалось, «он был нужен Украине на войне, но в гражданской жизни оказался не востребованным украинскому народу».

Пашинин принял украинское гражданство, однако за это время работы так и не нашёл: его по-прежнему не приглашают местные режиссеры ни в один фильм. Прозябающий в нищете на Украине российский артист неоднократно через соцсети просил денег. А украинские побратимы не спешат вытягивать Пашинина с социального дна.

Недавно он записал «Второе обращение Анатолия Пашинина», в котором публично выпрашивает деньги, теперь уже у российских зрителей.

«Свою Украину я не обрел. Но обрел семью. Я обращаюсь к добрым людям — сколько вас осталось. Поддержите меня. Я представлен как маргинал и мизантроп. Пусть зритель голосует рублем», — обратился актер, не забыв указать реквизиты счета.

«Актеру Толе Пашинину срочно понадобились деньги русских. Видимо, на Украине плохо кормят.

Видео обязательно посмотрите до конца, после просьб Толи о бабле идут его занимательные интервью, с рассказами про впечатления от убийства жителей Донбасса.

А я еще помню фотографии Пашинина, где он с бандеровцами глумится над убитыми русскими журналистами и призывает убивать больше.

Что же случилось, Толя? Где благородная бандеровская ярость? Где выбритый чуб? Что пошло не так?» — прокомментировал блогер Сергей Колясников очередной ролик Пашинина.

В соцсетях россияне злорадствуют: сама жизнь наказала человека.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий