Кокс их приговор. Команда Зеленского ездит на официальные встречи под дурью

Команда Зеленского, похоже, крепко сидит на коксе. Другим не объяснишь бредовое заявление замминистра экономики Украины и советника Елены Зеленской Ростислава Дзундза задержавшим его полицейским. На видео он требует отсосать член у одного из полицейских, чем привел их в шок. А выходца из Галичины это заявление совсем не смущает.

А чего ему стесняться, если ходят упорные слухи, что на коксе сидит и Зеленский. Кстати, Дундза у себя в соцсетях выставляет фотки с женой Зеленского и с ним самим. После столь явной демонстрации деградации украинской элиты уже не кажутся столь надуманными сведения, что Зеленский во время визита в Берлин к Меркель опоздал на встречу, так как по прилету нанюхался кокса и его пришлось откачивать в отеле. Меркель была в шоке, когда ей доложили об этой истории и не преминула все рассказать Байдену, когда после встречи с Зеленским вылетела в Вашингтон.

Не знаем, как этот случай с Зеленским повлиял на настроения Меркель и Байдена, но оба лидера явно поумерили пыл в деле компенсаций Украине за «Северный поток-2». Украина так и не получила солидных компенсаций кроме обещания продвигать в стране «зеленую энергетику» и переделать ее газопроводы на транспортировку водорода. Но все это были лишь слова, которые давно унес ветер. Конкретных договоренностей с суммами средств как не было, так и нет. Дела можно вести с президентом, и даже с актёром в роли президента. Но о чем можно договариваться со скопищем упоротых наркош?

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий