«Смерть п***м»: военно-патриотический клуб Ярославля провёл перформанс

Идеи «Мужского государства», воюющего с ресторанами, в том числе, из-за атрибутов ЛГБТ-сообщества, ложатся на благодатную почву. В Ярославле один из местных военно-патриотических клубов провёл перформанс, участники которого пожелали смерти гомосексуалам.

Выступление, приуроченное к двадцатилетию военно-патриотического клуба «Десантник», проходило во дворце культуры города, в зале вместе со взрослыми находились дети. В ходе перформанса одного из участников клуба подняли на руки, затем на живот ему положили муляж кирпича и ударили по нему кувалдой. На муляже была надпись «Смерть п***м», сообщает сайт 76.ru.

Руководитель дворца культуры Игорь Дербин сообщил, что перформанс не был согласован: «Изначально мероприятие планировалось приятное, радостное. Их выходка была для нас неожиданной. Это не было спланировано заранее или согласовано, потому что они знали, что мы не разрешим».

Уполномоченный по правам ребенка Ярославской области Михаил Крупин заявил, что проведет проверку инцидента — из-за «недопустимости нецензурной брани в пропаганде патриотического воспитания». При этом Крупин подчеркнул, что выступает «противником проведения пропаганды ЛГБТ-сообщества».

Возмутились странным действом и другие силовики. Так, председатель ярославской общественной организации ветеранов боевых действий на Северном Кавказе «Защитник» Тарас Сидорин от имени ветеранских организаций подал заявление в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку инциденту.

«Чему воспитывают в отдельно взятом клубе!

В выходные в ДК имени Добрынина прошёл «юбилейный» вечер одного из военно-патриотических клубов, чьей рекламой увешан весь город.

И вот ТАКОЕ (!!!) творилось на сцене в присутствии несовершеннолетних детей!

От имени ряда ветеранских организаций мы направили обращения в правоохранительные и надзорные органы с просьбой дать правовую оценку тем призывам, которые мы и видим на снимке», — написал Сидорин на своей странице в социальной сети.

Впрочем, были и те, кто одобрил перформанс. Это руководитель военно-патриотического клуба «Десантник» Андрей Палачёв. По его мнению, ничего страшного не произошло. «Детишки просто решили пошутить и нарисовали эту надпись в последний момент. П***м вообще в России делать нечего», — заявил Палачёв 76.ru. На вопрос о том, накажет ли он своих воспитанников за выходку, он ответил отрицательно. «А за что их наказывать? Они просто «дырявых» не любят, я таких тоже не люблю, — уточнил руководитель клуба. — Семья должна быть традиционной: мальчик и девочка, а не вот эта вся п***я».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий