Сергей Марков: мистический поворот федеральной кампании

Из двух лидеров федеральной тройки Партии Роста две, Елена Ульянова и Ксения Безуглова, почти одновременно сломали ноги. По разному, в разных городах. Вообще эта тройка выбивается из общего ряда. «Три феи в белом» вызывают какую-то внеполитическую симпатию (белый цвет выбран цветом кампании Партии Роста и есть много фото, где они все трое в белом). И вот с ними-то и случились эти, какие то внеполитические трагические случаи. Как будто кто-то хочет выбросить Белых Фей из выборов? Ну не знаю.

В то, что власти ломают ноги этим милым женщинам, не верю. В то, что ноги ломают иностранные агенты, тоже верится не очень. Без Навального иностранные агенты какие-то беззубые стали, все больше не нападают, а жалуются на свою горькую судьбу.

В мистику не верю. Но здесь же какая-то мистика ну прямо очевидная… При этом мы знаем, что мистику притягивают именно женщины, так они тоньше чувствуют, — а это единственный федеральный список, где в федеральной тройке все трое женщины. Пока эту мистику ни сама партия, ни ее оппоненты не использовали никак. Но что точно нужно сделать, — дать охрану третьей Белой Фее, Ирине Мироновой. И очень посоветовать ей аккуратно ходить. И не наводить мистику на федеральные выборы. Хотя… Может немного мистики и надо? Чтобы хоть что-то уже происходило в этой кампании?

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий