Александр Скубченко: мы таки увидим нового Зеленского, или мы увидим нового президента?

Путин в рамках Восточного экономического форума назвал отношения с Украиной ненормальными и неестественными, и заявил, что надеется на восстановление отношений в будущем: «Рано или поздно, а лучше, если это произойдет рано — и чем раньше, тем лучше — мы в полноформатном масштабе восстановим наши отношения с Украиной».

Кроме того, в ответ на вопрос, возможен ли визит на форум в России Зеленского, Путин заявил: «Это зависит не от России. Это зависит от украинского народа и избирателей. Они должны определять уровень, качество, результаты работы тех людей, за которых они проголосовали. И, если президент Зеленский будет избран, и реальную свою политику — не на словах, а на деле — выстроит на нормализацию отношений с Россией, то почему нет? Конечно, да».

ВЭФ — это ежегодный форум. Значит ли это, что до следующего форума в Украине состоятся досрочные выборы президента? Путин знает больше, чем мы? Это часть сделки с Байденом? Зеленский, после встречи с Байденом, уже в курсе, что условие его повторного избрания — восстановление отношений с Россией? Мы таки увидим нового Зеленского — «не на словах, а на деле», или мы увидим нового президента?

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий