«Честь и хвала»: главком ВСУ одобрил нецензурную кричалку десантников о Путине

Главнокомандующий Вооружёнными силами Украины Валерий Залужный похвалил украинских десантников за нецензурную кричалку о президенте РФ Владимире Путине на репетиции парада в Киеве.

Об этом главком ВСУ заявил в программе «Рандеву с Яниной Соколовой».

По его мнению, военные «сказали правду».

«С одной стороны, я сам отец двоих детей и мне не хотелось бы, чтобы это происходило в таком кругу в целом. Это с этической точки зрения, то есть морали, в отношении детей и женщин. Но, собственно говоря, они сказали от души, они сказали правду. Честь им и хвала», — сказал Залужный.

Напомним, на одной из репетиций парада ко Дню Независимости на центральной улице Киева десантники скандировали «Путин — х**ло!».

24 августа 2021 в Киеве состоялся «Марш защитников Украины». В этом году участники Марша образовали 63 «коробки» (группы). Наряду с популярными лозунгами «Слава Украине! — Героям слава!», «Украина понад усе!», «Защитникам Украины трижды: Слава! Слава! Слава!», в этот раз почти каждая из групп скандировала «Путин — х**ло!».

Как мы сообщали, в этой же передаче главнокомандующий Вооружёнными силами Украины Валерий Залужный озвучил свою мечту — проехать на танке по Красной площади и Арбату.

Валерий Залужный стал главнокомандующим ВСУ в начале августа 2021 года после отстранения от должности его предшественника Руслана Хомчака.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий