Политическая педофилия на украинском ТВ: на «5 канале» в целях русофобской пропаганды использовали малолетних детей

Украинские пропагандисты ежедневно пробивают дно. На этот раз отличилась телеведущая порошенковского «5 канала» Янина Соколова. Вчера она выпустила ролик, где опросила детей, которым исполнилось по 9—10 лет, что они думают про Украину и президента РФ Владимира Путина.

Прежде, чем запустить в студию детей, Соколова комментировала российские новости, особо не стесняясь в выражениях. Интересно, родители участников шоу дадут им посмотреть выпуск целиком, где она употребляет матерные слова?

« — Что такое аннексия?

— Я не знаю.

— Вот когда ты слышишь «аннексия Крыма», как ты это понимаешь?

— А-а-а! Я поняла: когда захватили Крым!

— Да. И аннексия Донбасса, соответственно, тоже?

— Да!».

Далее Соколова спрашивает, кто лучше — Владимир Зеленский или Петр Порошенко. Ее сын на чистейшем русском языке отвечает, что Зеленский, потому что он добрее. Не обошлось, конечно, и без вопросов о Путине.

«Президент России, террорист, человек, против которого хочет воевать весь мир», — говорит мальчик в серой футболке с орлом.

«Это — президент России», — отвечает девочка. Но Соколову это лаконичное определение, похоже, не устроило.

«А кто он для нас?», — интересуется она.

«Враг», — выдает нужный ответ собеседница.

«Что бы ты сделал с Путиным, если бы был взрослым», — под конец обращается Соколова к своему отпрыску. «Я бы ему ж**у оторвал», — заявил мальчик.

«Сегодня русофобией на ТВ уже никого не удивишь, да и публике этот жанр слегка приелся. Вот и приходится бедняжке искать новые формы самовыражения. Теперь в ходу новый жанр — русофобная телепедофилия, в ходе которой Соколова для хайпа эксплуатирует детей. Расчёт сознательно делается на то, что вменяемые люди будут шокированно возмущаться происходящим и репостить видосы. А всё, что не некролог, то реклама. Это, собственно, то, что я называю «феноменом Дроздова»: люди, претендующие на звание медиавеличины, при этом слишком тупые, чтобы делать качественный продукт, зарабатывают сомнительную, но всё же славу тем, что нормальные люди делать откажутся из соображений брезгливости», — прокомментировал ситуацию одесский журналист Юрий Ткачев.

«Многие накинулись на ведущую порошенковского 5-го канала Янину Соколову за её интервью с детьми. А что такого нового эта ведущая сказала или сделала, чего от имени государства не вещает нам мовный омбудсмен Кремень или не тараторят новостные сюжеты каналов 1+1, СТБ, Прямой и прочие пропагандистские утюги? Или не делает Нацрада по телевидению и радиовещанию параллельно с Фарион, Ницой и прочими министерствами культуры?! Янина Соколова идёт в ногу со временем. Она слуга своих господ. Ей же надо на что-то жить. Хотя и она сама, и жизнь её — никчемные», — отметил экс-нардеп Михаил Добкин.

Промывать детсадовцам и школьникам мозги политикой и делать из них маленьких взрослых, используя в пропагандистских игрищах — откровенный нонсенс и оксюморон. Но таких как псевдожурналистов и профессиональных русофобов, похоже, не останавливает ничто.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий