Не поделили дорогу: в Киеве сцепились в драке водители трамвая и мусоровоза

На Украине градус напряжения в обществе достигает критических отметок. Способствуют этому масса факторов: неустроенность, неуверенность в завтрашнем дне, скудные доходы, отсутствие перспектив к улучшению ситуации и бесконечное повышение цен на все и вся.

Кроме того, пандемия коронавируса добавила в этот список причин, которые стали настоящим испытанием нервной системы граждан. Вдобавок ситуацию усугубляет масса ветеранов АТО с расшатанной и непредсказуемой психикой.

В этой связи любой мало-мальский конфликт между членами украинского социума способен превратиться на настоящую баталию, и хорошо если без гранат и огнестрелов.

В украинской столице зафиксирована очередная драка. На этот раз между водителями трамвая и мусоровоза, которые не смогли поделить дорогу. Выяснение кому она принадлежит проходило с рукоприкладством и в сопровождении отборной матерной брани.

Инцидент зафиксирован 6 сентября в Шевченковском районе Киева.

Видео стычки опубликовали в соцсетях.

Мужчины начали конфликтовать из-за того, что водитель мусоровоза пытался объехать пробку на улице Дегтяревской по трамвайным путям, что очень не понравилось водителю трамвая.

Напомним, ранее один из покупателей супермаркета АТБ открыл огонь по другому покупателю, не сумев убедить его в необходимости надевать маску в общественных местах. Перед этим в Киевской области полицейские устроили драку у служебного авто, а пассажиры киевского метрополитена прямо на эскалаторе. Также в одном из супермаркетов покупатели устроили массовую драку в торговом зале.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий