«Подарите ему кто-нибудь атлас». Зеленского уличили в географическом «кретинизме»

Президент Украины Владимир Зеленский – профан в элементарных географических понятиях.

На это обратила внимание известный журналист и блогер Юлия Витязева.

Географическим «кретинизмом» президент Украины Владимир Зеленский козырнул в интервью CNN, рассуждая на геополитическую тематику, и, в частности, заявив, что Украина — не Афганистан, поскольку, дал он понять, она большая страна в сравнении с тем же Афганистаном.

На самом деле Украина и вправду большая страна, однако, меньше Афганистана.

«Я понимаю, что география — москальская лженаука, а предыдущий географ даже глобус пропил, но всё же подарите кто-нибудь ему атлас»,- написала Юлия Витязева в своём телеграм-канале.

Согласно данным, площадь Афганистана больше площади Украины почти на 50 тысяч кв. км.

Напомним, безграмотностью опозорился и секретарь СНБО Украины Алексей Данилов, взявшийся латинизировать украинский язык, и допустив при этом три ошибки в примитивном латинизированном им же предложении, которые без ошибок не смог даже исправить.

Ранее Владимир Зеленский  и его окружение позорились, украв у ООН содержимое документа для вставки его в Стратегию Украины, а также украв тезисы у пресс-секретаря Петра Порошенко Святослава Цеголко. 

Напомним, украинский оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Игорь Марков заявил, что Украина «закончится» при нынешнем президенте Владимире Зеленском. Никакого успеха у этой страны не будет, поскольку Запад в этом не заинтересован, тем более, не заинтересован в успехе клоуна Владимира Зеленского.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий