В киевском метро пассажир жарил себе сосиску прямо в вагоне

Если бы существовал мировой реестр странностей, жители Украины могли бы претендовать на то, чтобы стать его основными фигурантами. На Украине внедряется традиция выдвигаться из дома не только с запасом гранат, но и с газовой горелкой.

Как известно, в общественном транспорте не приветствуется любое поглощение пищи. Но на Украине дают понять, что там не зазорно не только подкрепиться, но и зажарить продукт перед употреблением.

Так, в киевском метро пассажиры заметили соседа, который прямо в вагоне поджаривал сосиску. Перекус он готовил себе с помощью газовой горелки.

Видео появилось в Сети в среду, 15 сентября.

На кадрах зафиксировано, как пассажир с рюкзаком сидит среди других пассажиров метрополитена в хвосте вагона и достает сосиску. Однако поглощать ее сырой он не пожелал, а вытащил из рюкзака газовый примус и с помощью этого устройства поджарил сосиску на глазах у удивленных попутчиков. Остается порадоваться, что гражданин воздержался от того, чтобы развести в вагоне костер. Впрочем, газовая горелка в руках подобных особей тоже малоприятная игрушка, чреватая опасными последствиями.

Напомним, ранее мужчина в Киеве среди белого дня устроил забег по крыша автомобилей, которые стояли в пробке, повредив при этом десяток авто.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий