Игорь Лесев: Сколько будет стоить Украине Ермак?

В психушке всё стабильно. Предлагают переименовать страну. Предлагают отойти от кириллицы. Думаю, дотра%хаются и до смены религии. Ну, вот чтобы наверняка. Жизнь — полоса чёрная, полоса белая. А у Блогера всегда белая.

И подобную хрень будут накидывать на инфо-вентилятор еще пару недель. Пацанва сейчас чешется с этим злосчастным репортажем CNN по вагнеровцам. Проблема ведь назревает фундаментальная – кресло Ермака. А это не просто кресло. Это выстроенная конструкция всей воровской схемы. Королек у нас пластилиновый, еще и эмоционально ранимый. При таких вводных, кресло главы Офиса – это кресло ко всему остальному. А тут амеры нассали на тряпку и кинули ее вместе с предъявой – госизмена.

Первая реакция была в духе петровой пятилетки – CNN работают на ФСБ. Помните те чудесные времена, когда захватывали облсовет в Виннице или Львове и любую быдлоту тут же объявляли «агентами ФСБ»? Шеремета взорвали – русский след. Вороненкова застрелили – русский след. Тут же нашли мертвого киллера – участник АТО, но нет – значит это изысканный русский след. Смертельное ДТП с политологами – русский след. Тымчук застрелился – потерь нет, но след явно русский. Взрывы на военных складах – ну тут вообще не надо ехать на место фейерверков – все и так понятно.

Чудесные были времена. Схема работала как швейцарские часы. Все, кто против Петра – носят обувь с русским следом. Но «CNN – агенты ФСБ», тут даже у Петра бы притормозили. Зеленым в этом плане легче, тормозной жидкости вообще нет. Но вышло все равно коряво. Поэтому включили план «Б» и выпустили Безуглую. «Безуглая проводит расследование», согласитесь, это уже психиатрический вызов. Дуэль глупости и абсурда.

И что характерно, даже здесь обосрались. Даже если тезисы «расследования» Безуглой писать в Офисе, но при этом давать ей час открытого общения с журналистами – это уже безумие. В итоге, выгораживая Ермака, Безуглая еще раз подтвердила, что спецоперация была. А значит и была госизмена. Да, Безуглая – это не CNN, всегда можно сказать, что она больная и не отвечает за свои слова. Но картинка все равно характерная. У вас даже дрессированный пациент подводит Офис под уголовочку.

Поэтому, пока план таков. Забивать информационное пространство космической хренью. Для этого спускают с поводка всех патентованных сумасшедших. На Донбассе идет русско-российская война (Арестович), а украинский язык ждет латиница (Данилов). Блогер носится с Олимпийскими играми. У нас же война с Россией, поэтому очевидно, что именно здесь нужно провести зимнюю Олимпиаду. Логично. Железобетонно. По-колумбийски, задорно. К тому же, ни на одних же только дорогах свое счастье строить.

Но ситуация теперь такая, что все уже зависит от американцев. Собственно, им плевать, кто именно из пластилинового Блогера будет лепить фигуру – Ермак, или Шефир, да хоть Кирюха Тимошенко. Главное, чтобы эта фигура была американской и безропотно отвечала на все текущие хотелки – передача управления Посольству над антикорструктурами, возврат контроля над «Нефтегазом», сдача судов, загон Коломойского, ну и дальше по списку. Будет все это – папика Блогера в Офисе оставят в покое. Будут быковать – получат дополнительные репортажи, только уже не такие комплиментарные. Зеленский пока что получил только свою версию «кольчужного скандала» в мягкой упаковке.

И американцы, надо отдать должное, большие мастаки в разводилове компрадорского лошья. Получают все свои хотелки не вкладывая вообще ничего. Такие утомленные и ленивые сутенеры. Получить стратегическое управление над страной взамен за разрешение оставить в кресле чиновника, должность которого даже одним мазком не указана в Конституции. Красавчики.

Да, и спецом для Блогера из Конституции выдержка. Пусть он у нас и юрист, но уверен, что с основным законом знаком понарошку. «Президент України не може передавати свої повноваження іншим особам або органам». Это к тому, что у нас вроде бы не Ермака выбирали президентом.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий