Сенцов оправдал высказывания сестры об Украине психозом

Украинский режиссер, бывший «узник Кремля» Олег Сенцов резкие высказывания двоюродной сестры Натальи Каплан в адрес Украины и его лично списал на последствия обострения депрессии и сложное психологическое состояние.

На своей странице в Facebook Сенцов написал, что у его двоюродной сестры длительное время сохраняется тяжелое психологическое состояние, и попросил понять и простить ее. По его словам, Наталья Каплан страдает депрессией, отчего на ее странице в социальной сети появились эмоциональные высказывания в адрес Украины.

«Мне жаль, что моей двоюродной сестре Наташе так сейчас плохо, и на фоне обострения депрессии у нее появились эмоциональные посты в фейсбуке. Я прошу прощения за ее резкие слова в сторону Украины. Это очень горько. Благодарен Наташе за многолетнюю поддержку и прошу с пониманием отнестись к тяжелому психологическому состоянию, в котором она находится уже длительное время», — заступился за сестру Сенцов.

Напомним, сегодня, 20 сентября, двоюродная сестра Сенцова Наталья Каплан, ранее получившая гражданство Украины, сообщила, что разочаровалась в этом государстве, назвав Украину «худшей страной для эмиграции», и даже более того — «адом», где отмучилась пять лет. Всех несогласных с ее мнением и тех, «кто приплетает сюда Сенцова и меня как его сестру», она призвала отписаться от её страницы в Facebook.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий