Шоумен-русофоб Кондратюк потребовал запретить концерты всех российских артистов

Шоумен, ярый русофоб Игорь Кондратюк создал петицию к президенту Украины, в которой требует полностью запретить концертную деятельность артистов из России.

Об этом «патриот», призывающий расстреливать «юго-восточную шваль», травящий украинских исполнителей за выступления в «стране-агрессоре», сообщил на своей странице в Facebook.

«Для меня дико и бесчестно, что на 8-м году войны в Украине не запрещены гастроли российских артистов. Людей, которые делают вид, что они «вне политики», выступая при этом в России перед убийцами украинцев, а, приезжая сюда — перед их жертвами. Подавляющее большинство российских артистов или открыто поддерживают агрессию Кремля и имперскую истерику под названием «крымнаш», или посещают оккупированный Крым, нарушая украинские законы, или тихо молчат, то есть, по сути — тоже поддерживая войну с Украиной. Позволять им выступать в Украине до возвращения Крыма и контроля за восточными границами — это нонсенс и коллаборация с агрессором (я — за запрет любых контактов с агрессором! на всех уровнях!). Как любил говорить нынешний Президент Украины В.Зеленский — «бизнес на крови». Я требую прекратить этот бизнес. В мире около 200 стран. Пусть к нам ездят с концертами мирные люди, а не глашатаи «русского мира»!» — написал Кондратюк.

На данный момент петиция набрала более 3,5 тысяч голосов. Для рассмотрения президентом нужно не менее 25 тысяч. Сбор подписей продлится еще 90 дней.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий