«Украинские дороги лучше американских». Зеленский прорекламировал в США российский битум

21 сентября в Нью-Йорке на встрече с представителями украинской диаспоры в США Владимир Зеленский сказал, что в Украине дороги уже лучше, чем в Нью-Йорке. После такого заявления в зале раздался смех.

«Ехал по Нью-Йорку. Хочу вам сказать, что у нас дороги уже лучше (смех в зале). Я не радуюсь от этого, вам тут ездить. И нам к вам приезжать… иногда. Но, тем не менее… Это правда. Мы сейчас строим. И вот хочется – есть такое слово, не знаю, может, так некорректно сказать – хочется, чтобы мы «вылизали» наше государство, чтобы оно стало «витриной». Чтоб у нас были все прекрасные наши исторические замки, экстерьеры, улицы, брусчатка, дороги, мосты – все это очень важно», – сказал Зеленский.

Говоря такие очевидные глупости, президент Украины снова не удержался от глупых ужимок, и если ранее он смешил иностранцев, вгоняя в уныние переводчиков, то сейчас уже и земляки-диаспоряне наконец поняли, кто же управляет Украиной.
Вместе с тем, Зеленский даже не догадался, что хвастаясь новыми дорогами Украины он нечаянно прорекламировал российские стройматериалы. Это видео появилось в сети буквально на днях.

На видео показаны колонны украинских фур, которые из Белгорода в Харьков везут российский битум для украинских дорог. На автомобилях красуется надпись «Программа президента Украины «Большая стройка».«Шёл восьмой год российско-украинской войны», – озаглавила его на своей страничке в facebook Ангелина Высоцкая.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий