В США уволенный сотрудник устроил кровавую бойню в супермаркете

В США произошел очередной расстрел. На этот раз в штате Тенесси. Мужчина открыл огонь в супермаркете, после чего покончил с собой. В результате бойни один человек погиб и еще 12 были ранены.

Как сообщает Reuters, расстрел произошел вечером 23 сентября в продуктовом магазине сети Kroger в Коллиервилле.

Глава городской полиции Дейл Лейн на пресс-конференции рассказал, что люди в ходе нападения прятались в морозильных камерах и запирались в офисах.

Вероятный мотив стрелка в полиции не назвали, как и не стали озвучивать его личные данные. Однако телеканал WREG-TV со ссылкой на источники в полиции сообщил, что стрелявший – сотрудник магазина, которого уволили ранее в этот же день.

В результате его действий погиб работник магазина и еще 12 человек были ранены — пятеро из них госпитализированы в критическом состоянии.

Выжившие утверждают, что стрелявший использовал «винтовку военного образца».

Позже тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружили на стоянке возле магазина. Предполагается, что причиной его смерти стало самоубийство.

Компания Kroger уже выразила соболезнования пострадавшим и родственникам погибшего.

Напомним, в апреле этого года в американском Индианаполисе в здании логистической компании FedEx были убиты восемь людей. В июне в центре города Сан-Антонио в США неизвестный мужчина расстрелял восемь человек. Также, на днях в США гражданин открыл огонь по приглашённым на день рождения ребёнка друзьям и родственникам. Перед этим неизвестные открыли охоту на улицах, ранив семь человек и убив ребенка. Во Флориде же бывший снайпер морской пехоты расстрелял четырёх человек, в том числе, младенца.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий