В Турции избили АТОшника, сделав инвалидом

АТОшника Михаила Маймана сильно избили в одном из отелей Турции, где последний скрывался от украинского правосудия. Об этом сообщает Telegram-канал Оbjektyv, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Украины.

Согласно информации, у АТОшника переломан позвоночник, сильные побои.

 Избитого АТОшника обнаружила его спутница. На место происшествия были вызваны медики и полиция.

«Предварительно известно, что в его номер ворвалось несколько турков (2-3 человека), которые и избили его. Эти люди были наняты украинским криминалитетом, с которым у Маймана давний конфликт из-за его финансовых обязательств и долгов.
Также известно, что изучается сейчас вопрос его депортации в Украину, так как тут он пребывает в розыске за совершение тяжких преступлений», — говорится в сообщении.

В настоящее время Майман находится в реанимации под интенсивной терапией. По прогнозам медиков, он останется инвалидом и не сможет больше ходить, лежит в корсете и чудом остался жив.

«Миша Майман, скрывавшийся на территории Турции от уголовного преследования, стал жертвой нападения со стороны турецкой мафии и сейчас находится в тяжёлом состоянии в больнице», — подтвердил нардеп от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива в своем Telegram-канале.

Напомним, в январе прошлого года между АТОшником Майманом и нардепом Ильей Кивой в столичном кафе «Мокко» на Крещатике произошел конфликт, переросший в драку.

25 мая Майман опубликовал на своей странице в Instagram видео, в котором заявил, что покинул Украину из-за «давления на него правоохранителей» в лице СБУ, которые шантажируют его «дракой с нардепом» и требуют дать показания против мэра Киева Виталия Кличко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Майман (@mihailmaiman)

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий