Лерос потребует от ГБР открыть дело на «главного п***уна Украины» Зеленского

Бывший «слуга народа», а ныне внефракционный депутат Верховной Рады Гео Лерос заявил о намерениях обратиться в Государственное бюро расследований (ГБР) с требованием открыть производство против президента страны Владимира Зеленского.

Об этом Лерос сообщил в своем телеграм-канале.

Депутат заявил, что в Сети было опубликовано видео, которое он охарактеризовал «очередной чернухой», и на котором мужчина, похожий на Лероса, якобы получал деньги в конверте за «выполнение задач»: поджог авто, публикацию компромата на кандидата в мэры и «постановочное» выступление в Верховной Раде.

«Сегодня распространяют очередную чернуху против меня, но я нашел его оригинал! Смотреть всем! Передам завтра это видео в ГБР, чтобы открыли дело на главного п***уна Украины», — написал Лерос.

Для подтверждения своего громкого обвинения нардеп в своем посте опубликовал эмоциональную речь тогда еще шоумена Владимира Зеленского в роли школьного учителя Василия Голобородько из сериала «Слуга народа». В нем Голобородько, также, как и позже Зеленский, становится президентом Украины. 

Так, в своей речи Голобородько, еще будучи школьным учителем, обильно использует яркие метафоры и матерные выражения. Ролик, который, по сюжету сериала, был снят и опубликован на YouTube одним из учеников, помог педагогу собрать деньги на взнос для участия в президентской гонке.

«Меня бы на одну неделю туда отправить. Если можно было, я бы им устроил: кортежи на**й, льготы ваши на**й, дачи — на**й. Всех вас на**й. Чтобы простой учитель жил, как президент, а президент этот жил, как учитель», — рассказывал Голобородько.

Видео часто использовалось командой и сторонниками Владимира Зеленского во время избирательной кампании в 2019 году, однако, ни одно из обещаний Зеленского устами Голобородько и лично так и не было выполнено.

Гео Лерос давно находится в скандальном противостоянии с Зе-командой. Напомним, ГБР начало уголовное производство по факту видеозаписи, на которой человек, похожий на народного депутата Гео Лероса, подыскивает соучастников для имитации нападения на него.

На днях, 24 сентября, Лерос грозил Офису Зеленского оральным изнасилованием, которое «позаимствовал» у экс-главы Луганской и Закарпатских обладминистраций Геннадия Москаля.

«Сегодня мне передали очередной привет из Офиса президента:»Передай ему, что посадим, с*ку! Пусть готовится!». Отвечу словами Геннадия Москаля: «Х*й вам в рот!», — написал Лерос.

Перед этим, 16 сентября Гео Лерос явился на украинский телеэфир в футболке с надписью «Зеля – х**ло», однако, его в таком одеянии туда не допустили.

«Мне неизвестно, чего именно Гео Лерос хотел достичь таким поступком: получить политические дивиденды, разжечь вражду в обществе или устроить провокацию», — сообщил генеральный директор «4 канала» Дмитрий Добродомов.

Лерос считает, что интервью с ним не вышло в эфир не из-за футболки, а из-за цензуры.

«Я ставлю знак равенства между Зеленским и х*йлом, потому что он предатель, брехло и хапуга. Последствия от стаи 95 квартала будут хуже, чем кто-то может себе представить», — написал Лерос в Facebook.

9 сентября, скандальный представитель фракции «Слуга народа» Николай Тищенко напал на Гео Лероса во время пленарного заседания Верховной Рады. Лерос выступал в Раде, требуя отчета руководства государства об обстоятельствах провала спецоперации по задержанию «российской ЧВК Вагнера». Лерос после этого назвал Тищенко «озабоченной обезьяной» и обрушился с обвинениями на Зеленского.

«Зеленский дал команду Арахамии осуществить отстранение меня от заседаний Верховной Рады «якобы» из-за драки с Тищенко! Представьте цинизм этих уродов! Посмотрите видео, не было никакой драки! Эта озабоченная обезьяна, которая в девяностые торговала героином, ворвалась на трибуну и пыталась меня куда-то тянуть … где тут драка?», — подчеркнул Лерос в Facebook.

По его словам, Зеленский «придумал интересный инструмент, чтобы не слышать его критики в зале».

«На меня каждый раз будет бросаться это животное, после чего меня будут на 5 заседаний лишать права посещать заседания Рады! Это новые стандарты Зеленского, привыкайте! Януковичу такое даже не снилось!»,— подытожил Лерос.

Зрителям остается только констатировать высочайший уровень отношений в украинском политикуме и, в частности, среди представителей правящей власти, на которую украинский народ возлагал и даже продолжает возлагать огромнейшие надежды по модернизации страны в Европу.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий