В Киеве мужчина с чубчиком пытался с помощью пилы переименовать район Троещина

На Украине ряды граждан, осуществляющих променады в голом виде, и истязателей прокатных средств передвижения пополнились «строителями Европы» в виде активистов переименований городских районов на собственное усмотрение.

Инициативный гражданин такого типа был обнаружен в Киеве. Мужчина во всем белом и с характерным чубчиком на голове пытался в индивидуальном порядке переименовать район Троещина, название которого приводило его в «волнение».

Произвести процедуру переименования гражданин в белом пытался с помощью пилы. В процессе работы его застали желающие взять у него интервью и снять действо на видео, сообщает столичная «Муниципальная стража».

Вооружившись лучковой пилой, гражданин хотел отпилить первую букву «Т» в объемной надписи «Троещина», установленной на въезде в жилой массив. Он сообщил, что сам из района Отрадный, а здешняя буква «Т» вызвала у него волнение. Мужчине видится более гармоничным название для массива «Роещина».

«Волнение пошло, понимаете… Словесное пошло. Я хотел «Роещина» чтоб было, и «Т» помешало чего-то. … Роещина, понимаете, район, Роещина, словесно», — пояснил странный гражданин.

После отсечения «Т» он намеревался оставить лишний элемент там же, возле надписи. Однако проезжающие рядом муниципалы помешали осуществить этот план и передали киевлянина с чубчиком правоохранителям.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Одессе голый мужчина сидел у Вечного огня и материл прохожих. Его занятия пришлось прерывать полиции. Также на Украине строят Европу с молодым поколением, которое топит прокатные велосипеды в фонтанах. А их старшие коллеги топят прокатные же самокаты в домашней ванной.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий