Ненужный газ Кремля

Тема холодов приобретает на Украине экзистенциональное значение в последние годы. Я лично связываю это с активным продвижением кремлёвских нарративов о «холодной зиме», которыми активно запугивают мирное население нашей свободной страны. Перед каждым отопительным сезоном Путин пускает в ход своё климатическое оружие на газовой тяге. К сожалению, наши многочисленные центры антикремлёвской пропаганды вообще не реагируют на возросшую угрозу гибридной агрессии.

По ходу, мне одному приходится бороться с информационной диверсией, которую курируют в 85-м Центре специальных операций Генштаба РФ. Такова, с…ка, планида. Историческая миссия. Постоянные фейки и вбросы ложной информации о якобы сверхвысоких ценах на газ в ЕС не соответствуют действительности. Помните, как Юлия Тимошенко предотвратила в 2008 году мировой финансовый кризис, будучи премьером? Она сказала, что «мы в последний момент успели закрыть двери перед кризисом». И всё! Падение мировых рынков, всякие там индексы Доу, б…ть, Джонса нас абсолютно не задели. Мы очень быстро и качественно обосновались в уютной финансовой яме, в которую попали.

Аналогичная ситуация и с ценами на никому не нужный российский «вонючий» (по меткому и очень точному определению Зеленского) российский газ. Сейчас специально нагоняется паника на рынках. Всякие там «аналитики» прогнозируют, что ближе к началу отопительного сезона цена может подскочить до $3000 за тысячу никому не нужных кубов «Газпрома». Ширится идеологическая диверсия относительно главного геополитического оружия кремлёвского терана — фейковой пустой трубы «Северный поток-2», которая существует лишь в мосфильмовских павильонах. Там сначала снималось строительство так называемого «Крымского моста», а потом «сварка последнего стыка». Наши специалисты сразу определили: сцены абсолютно постановочные. У кота, который якобы жил на стройке «Крымского моста», тень падает в другую сторону. Явно его подсвечивали софитами.

Тем не менее, благодаря пропагандистским каналам «Раша тудей» и иже с ними многие поверили в завершение строительства «Северного потока-2». Но наши мудрые политики, в частности Лана Зеркаль, которая имеет свои, альтернативные источники информации в Госдепе США, шлют позитивные сигналы. Очень скоро, буквально через пару часов, вся мощь американских санкций обрушится на фейковый «Северный поток-2», и ситуация на европейском рынке сразу стабилизируется.

В Кремле прекрасно понимают, что скоро их «вонючий газ» окажется никому не нужным. Даже китайцы откажутся его покупать, поскольку выгоднее будет брать чудесный сжиженный американский газ с запахом фиалок через польский терминал. Поэтому и нагнетают ситуацию. Играют, так сказать, на нервах. К сожалению, венгры поддались на провокации «Газпрома» и заключили с ним преступный в отношении Украины контракт о поставках газа в Будапешт в обход нашей сакральной газотранспортной системы. Реакция украинского МИДа была сдержанной и объективной. Три дня подряд Кулеба рассказывал о том, что Будапешт устраивает истерики по поводу позиции Киева. Вызвали венгерского посла в наше Министерство внешних сношений и выкатили ему ноту протеста. Обвинили Будапешт в глобальной зраде. Рассказали о Путине, который подсадил Орбана на российскую газовую иглу. Уличили Москву в маниакальном стремлении осушить нашу ГТС. Пригрозили увеличением транзита водорода в 2050 году. Главное, венгры, с…ка, молчат, как рыба об лёд. Явно провоцируют нашу нацию. Но ничего, мы им ещё покажем! Они ещё будут на коленях ползать и умолять Киев поспособствовать им в европейской интеграции.

Наши спецслужбы внимательно отслеживают все контакты «Газпрома» с помощью сверхсовременной Персональной Информационной Системы Диджитал Аналитики (ПИСДА). Благодаря тщательному сканированию мирового интернета и «Фейбсука» было установлено, что Кремль ведёт переговоры с Молдовой и «некоторыми балканскими странами» о поставках газа по так называемому «венгерскому варианту». То есть без использования нашей трубы. В настоящее время ведётся планомерная, спокойная работа по противодействию этой угрозе. Изучается опыт правительства Юлии Тимошенко по получению газа из морских водорослей. Упор делается на разработки в сфере «зелёной энергетики». В частности, использование дров. Не случайно же мудрый президент Украины принял решение о стремительном высаживании одного миллиарда вечнозелёных деревьев. Офис главы государства заранее знал о планируемой провокации ФСБ, поэтому вовремя принял меры. Теперь мы практически не зависим от поставок газа и угля. Опять же коты… Согласно разработкам тернопольских учёных, один кот может повысить температуру в помещении в среднем на семь градусов. Соответственно, три кота могут дать примерно 21 градус по Цельсию, но с понижающимся коэффициентом.

Патриотически настроенное население очень активно поддерживает общенациональную программу «Прикрути», направленную на снижение потребления газа, угля, белков животного и растительного происхождения. Все верят правительству Шмыгаля. А тот заявил, что цены на отопление не повысятся ни на один цент. Да, они повышаются. Например, в Черкассах. Но в целом ситуация по стране сохраняется спокойная. Средняя температура по палате вполне комфортная. Берегите ваших домашних питомцев и не ведитесь на фейки российской пропаганды.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий