Владелец ресторана «Тануки» сообщил, что не прочь попробовать человеческого мяса

Александр Орлов — владелец сети ресторанов японской кухни «Тануки» — рассказал, что был бы не прочь отведать человечины. Он уже пробовал мясо собак, теперь с интересом поел бы мясо котов и людей. Завсегдатаи «Тануки» в шоке.

Впервые Александр Орлов стал известен широкой публике, когда высмеял полных людей в рекламе своего ресторана. Впоследствии известность настигла его, когда против его сети ополчилось движение «Мужское государство». Основной претензией было то, что Орлов в рекламе использовал символику ЛГБТ-сообщества и чернокожего мужчину. Владислав Поздняков из «Мужского государства» пытался заставить Орлова удалить эту рекламу и извиниться перед русским народом. Александр Орлов отбил атаку, и удалять посты не стал. Теперь же владелец «Тануки» рассказал о своих тайных желаниях Антону Красовскому в интервью на телеканале RT.

По его словам, он уже ел мясо собак и суп из них. Это не очень вкусно, но, по утверждению Орлова, очень питательно и полезно, именно поэтому на Востоке этих животных употребляют в пищу в весенне-осенний сезон, когда снижается иммунитет.

На вопрос Красовского, съел бы он мясо кота, Орлов ответил, что да, съел бы из интереса. И точно также, из интереса, съел бы мясо человека – «маленький кусочек».

Посетители сети ресторанов Орлова в шоке от его вкусовых пристрастий и желаний. Некоторые пишут о том, что объявляют «Тануки» бойкот.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий