«Он не женат»: «слуга народа» Ясько подтвердила отношения с Саакашвили

Депутат от «Слуги народа» Елизавета Ясько подтвердила, что состоит в романтических отношениях с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. На своей странице в Facebook после задержания Саакашвили в Тбилиси Ясько обнародовала видео, на котором пара заявила, что влюблены друг в друга.

По словам нардепа, это видео было записано до отъезда Саакашвили в Грузию и их отношениям уже больше года.

Журналистам ТСН Ясько заявила, что Саакашвили развелся с женой, гражданкой Нидерландов Сандрой Рулофс.

«Он не женат», — утверждает она, добавив, что их отношениям уже больше года.

По ее словам, она даже знакома с мамой Саакашвили и одним из его сыновей. Елизавета, которая сейчас вместе с однопартийцами находится на съезде «слуг» в Трускавце, рассказала, что еще 1 октября была на связи с Саакашвили. Задержание экс-президента она назвала личной болью, и политическим.

Отвечая на вопрос УНИАН по поводу комментария под ее постом в Facebook народного депутата Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе (фракция «Европейская солидарность»), которая спросила разведён ли Саакашвили, Ясько посоветовала коллеге по парламенту «думать об Украине и о защите украинских интересов, и тогда бы частная жизнь ее точно не должна интересовать».

«Мне стыдно, что, к сожалению, есть такие комментаторы», — добавила Ясько, подчеркнув, что считает недопустимым хейт под новостями об их частной жизни.

По словам нардепа, если внимательно посмотреть видео, где они с Саакашвили говорят об отношениях, то «Михаил говорит о том, что он благодарен своему прошлому, в том числе своей бывшей жене, но сейчас, правда такова, что мы вместе и пора идти вперед».

На уточняющий вопрос журналистов, сколько времени они с Саакашвили скрывали информацию о личных отношениях, Ясько не ответила и лишь сказала: «Какое-то время уже есть».

Отметим, согласно общедоступной информации, Саакашвили официально состоит в браке с гражданкой Нидерландов Сандрой Рулофс. Супруги имеют двоих детей и буквально две недели назад проводили семейные каникулы в Греции. Однако, если верить словам Ясько, в личной жизни экс-президента Грузии произошли изменения.

Напомним, в начале недели бывший президент Грузии Михаил Саакашвили объявил, что летит в Грузию на выборы и опубликовал в Facebook фото билета.

1 октября Саакашвили сообщил, что уже прилетел на родину. Он также опубликовал два видео, в которых заявил, что находится на улицах Батуми.

В этот же день бывший президент Грузии был задержан в Тбилиси и помещён в тюрьму в Руставели. Он сразу же объявил голодовку. Являясь гражданином Украины, Саакашвили потребовал встречи с украинским консулом и рассказал о создании новой семьи с Елизаветой Ясько.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий