В Британии выяснили, что Путин больше всех заботится о своей нации

Британский блогер Дэвид Беллами решил выяснить, для кого из мировых лидеров интересы своей нации находятся на первом месте.

С этой целью он провел в своем блоге Twitter опрос, где предложил подписчикам ответить на вопрос, для кого из мировых лидеров интересы своей нации находятся на первом месте.

В качестве вариантов Дэвид Беллами представил на выбор аудитории несколько имен: премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент США Джо Байден, президент России Владимир Путин, премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Голосование длилось несколько дней и завершилось 30 сентября. В опросе приняли участие 12 774 человек. По итогам голосования пальму первенства завоевал Владимир Путин, за которого отдали голоса 87% проголосовавших. Второе место с заметно большим отрывом занял Борис Джонсон, набрав 8% голосов. На третьем месте оказался Джастин Трюдо с 3%, и закнул список Джо Байден с 2%.

Напомним, на Украине, тем временем, ожидают, что Владимира Путина в кресле президента России сменит министр обороны Сергей Шойгу.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий