Украинский астролог, подкрепившись авторитетом Нострадамуса, провозгласил Путина «реинкарнацией Чингисхана» с триллионами долларов

Авторитетный украинский астролог Влад Росси, к которому СМИ Украины обращаются за помощью в самых затруднительных для страны ситуациях, в интервью этим же СМИ дал «экспертную» оценку личности российского президента Владимира Путина.

Как известно, весь украинский политический дискурс, хоть и на отрицании, но цельно сосредоточен на личности президента РФ, которая скрупулезно рассматривается и изучается.

Специалист по звездам Влад Росс со ссылкой на не менее авторитетного прорицателя древности Нострадамуса сообщил, что Владимир Путин является «реинканацией Чингисхана», который «жаждет удавить» Украину.

«Он маниакально жаждет удавить, уничтожить Украину. Эта опасность будет сохраняться для нашей страны до тех пор, пока он жив. Он не успокоится, он хочет забрать Украину себе, как это сделала Золотая Орда. Еще Нострадамус в 10 катрене 72 стихе говорил, что Путин – это реинкарнация Чингисхана», – подчеркнул Влад Росс в интервью изданию «Главред».

Он также уверил, что «властью Путин просто одержим».

«А потому будет держаться за свой пост до последнего вздоха, как Сталин», – добавил Росс.

При этом, по астрологическим данным Влада Росса, Путин – обладатель триллионов долларов.

«У него триллион долларов только в Америке. Поговаривают, что столько же – на счетах в Англии. И тот же Роман Абрамович – это просто расчетный фонд Владимира Путина, самому Абрамовичу эти деньги не принадлежат», – заверил украинский специалист по звездам.

Ранее украинские СМИ обращались к Владу Россу за пророчествами относительно газопровода «Северный поток-2». Также его прогнозами интересовались относительно Белоруссии и её президента Александра Лукашенко. Изучив расположение звезд, Росс предрек Лукашенко судьбу президента Гаити и лидера социалистической Румынии.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий