Предвыборная кампания в Харькове: главе фракции ОПЗЖ Лесику повредили внедорожник

Председателю фракции «Оппозиционной платформы – За жизнь»  в Харьковском городском совете Андрею Лесику вчера, 5 ноября, вечером неизвестные побили стекла в его автомобиле Toyota Land Cruiser

Об этом Лесик сообщил на своей странице в Facebook.

Инцидент оппозиционер связывает с кампанией по выборам Харьковского городского головы.

«Активная стадия выборов мэра в Харькове в самом разгаре. Совершено нападение на мой автомобиль Тойота Ленд Крузер. Не исключено, что завтра в машине будут обнаружены оружие, наркотики или новые «уши». Жду приезда полиции», — написал Лесик.

По информации пресс-службы ГУНП в Харьковской области, правоохранители занялись выяснением обстоятельства повреждения неизвестными автомобиля Toyota Land Cruiser, на котором ездит депутат.

«5 октября около 19:40 из службы» 102 «в полицию поступило сообщение от 40-летнего заявителя о том, что он обнаружил разбитое заднее стекло автомобиля Toyota Land Cruiser», — говорится в сообщении полиции.

Информация о произошедшем зарегистрирована в Едином учете отделения полиции №2 Харьковского районного управления полиции №1.

Напомним, 30 марта Верховная Рада назначила внеочередные выборы городского головы Харькова на 31 октября 2021 года в связи со смертью Геннадия Кернеса, избранного мэром на выборах осенью 2020 года.

За пост мэра Харькова будут бороться 13 кандидатов.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий