Разумков после отставки рассказал, что никогда не был Зеленскому другом

Бывший «слуга народа» Дмитрий Разумков, которого Верховная Рада сегодня уволила с должности спикера парламента, заявил, что никогда не был другом президенту Владимиру Зеленскому.

Об этом он сказал во время брифинга после того как Рада проголосовала за его отставку.

«Я никогда не был другом с президентом. Это рабочие отношения. Дружеские отношения, я думаю, формируются по-другому. Думаю, что друзья президента больше связаны с «95 кварталом», с его прошлой жизнью. А у меня другие друзья», — сказал он.

Разумков также придерживается мнения, что президент и спикер Верховной Рады, или премьер-министр не должны быть друзьями, и должны работать на государство, а не на свои «дружеские отношения».

«Они должны работать на государство. Не на свои дружеские отношения, а на государство. Это моя позиция», — сказал он.

Напомним, 7 октября «слуги» и их сателлиты поддержали предложение отправить в отставку спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко в ходе прений обвинил Разумкова в желании стать «отдельным национальным политиком», в торможении реформ и в «двойных-тройных» стандартах. Также он потребовал от Разумкова протеститироваться рядом «щекотливых вопросов» о главе политсовета ОПЗЖ Викторе Медведчуке и блогере, лидере «Партии Шария» Анатолии Шарие.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий