Стерненко в истерике: на рэп-батле в Харькове сумчанин насмехался над львовянами и украинским языком

Рэп-исполнитель из Сум Дмитрий Тимченко, выступающий под псевдонимом Plane Dead, в Харькове во время рэп-батла высмеял жителей Львова за украинский язык, который он назвал «у**бским диалектом».

Видео с мероприятия  обнародовал Telegram-канал «Катарсис».

«Я приехал из Львова и очень рад быть здесь», — передразнил рэпер из Сум жителей Львова.

«Во-первых, что за у**ский диалект, на которым п**дишь ты, осёл? Повтори, что такое «нарази»? Это индийский посол? Я всё детство е**л твою мову тем, что десять лет учился в русской школе», — продолжил Plane Dead.

Также сумской рэпер вспомнил о переименовании харьковской станции «Московский проспект» на «Турбоатом», подчеркнув, что это все из-за «таких, как ты, вонючих пи ** асов».

Осторожно! На видео нецензурная лексика

Неудивительно, что после таких украинофобских заявлений на рэпера ополчились «патриоты» и в первую очередь одесский радикал-убийца Сергей Стерненко.

Досталось и зрителям рэп-баттла, которые весело восприняли надругательство над «мовой».

«А публика, которая в тот момент находилась в зале, вместо того, чтобы взять за ухо и вывести этого шутника прочь, начала его поддерживать и смеяться», — истерит Стерненко.

Также праворадикал обвинил рэпера в коллаборационизме, поскольку тот регулярно ездит в Россию.

«Кто-то может возразить, что типа это всего лишь рэп-баттл, что такие шутки там — нормально. Но нет. Дмитрий на самом деле является пророссийским коллаборационистом. Ведь, кроме того, что он там нёс, он ещё и регулярно катается к российскому оккупанту, и выкладывает у себя в соцсетях фото то из Москвы, то из Санкт-Петербурга», — возмущается Стерненко.

«Дмитрий очень хочет, чтобы его привлекли к уголовной ответственности по статье 161 УК Украины «За разжигание вражды» против украинцев», — считает  неонацист.

После огласки рэп-исполнитель записал видео, на котором извинился за свои высказывания.

«Я никого не хотел обидеть. Я извиняюсь перед теми людьми, которые это восприняли серьезно. То, что было сказано в батле, нельзя воспринимать всерьез. Это было сказано в образе «ватника», который я использовал, чтобы «забатлить» своего оппонента», — сказал Тимченко.

 
View this post on Instagram

Публикация от Dima (@plane_dead)

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий