Странная смерть нардепа Полякова. Один из «слуг» опасается отравления

Смерть 35-летнего народного депутата, бывшего «слуги народа» Антона Полякова, о которой стало известно ранее, стала главным событием сегодняшнего утра на Украине.

Трагедия стала достаточно внезапной, учитывая молодость покойного, а его уход из жизни вызвал множество вопросов. В Сети стали поговаривать о том, что политику помогли уйти из жизни, учитывая его бескомпромиссную риторику в отношении бывших коллег по «Слуге народа», которых он изобличал в продажности и коррупции, за что, собственно, в 2019 году был изгнан из президентской фракции.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Насколько они будут объективными – покажет время. Однако показательно, что некоторые «слуги» начали заявлять об опасности и дальнейших «отравлений».

Так, депутат от президентской фракции Евгений Брагар во время заседания Верховной Рады вел переписку о том, что нужно делать, чтобы не быть отравленным. Соответствующее фото опубликовал телеграм-канал «Через плечо».

Нардепу посоветовали пить воду из запечатанной бутылки, есть вареные яйца в скорлупе, а чай заваривать только водой, которая вскипела при тебе.

Напомним, народный депутат, член депутатской группы «За будущее», бывший «слуга народа» Антон Поляков был найден мертвым при поездке в такси утром 8 октября утром в Днепровском районе Киева. Таксист сообщил, что пассажир садился к нему в авто в состоянии алкогольного опьянения. Остановившая такси за нарушение ПДД полиция обнаружила на заднем сидении авто человека в бессознательном состоянии. Вернуть его к жизни не удалось ни полицейским,  ни медикам «скорой». В прокуратуре заявили, что согласно результатам вскрытия, смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

Отметим, что Поляков за критику президентской силы был изгнан из фракции вместе с коллегой Анной Скороход. Оба опальных политика регулярно делали заявления о денежных выплатах «слугам», которые раздавали в конвертах. В последний раз Поляков заявил об этом в эфире украинского ТВ, сообщив, что деньги выплачивались депутатам за нужное голосование по скандальному «закону об олигархах». Анна Скороход была в близких отношениях с Поляковым, по некоторым данным, они проживали вместе. Узнав о его смерти Скороход в Раде потеряла сознание. Депутата транспортировали в лечебное учреждение.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий