Александр Скубченко: Украине остается лишь терпеливо ждать вменяемого руководства

Зампред Совета безопасности РФ Медведев написал в своей колонке, почему бессмысленны все контакты с украинской властью.

Во-первых, лично Зеленский. «Вывернутый наизнанку человек», который «очень боится и не любит этих людей (радикалов), но вынужден проповедовать их идеологемы, защищать отвратительные ему взгляды». Всю жизнь говорил на русском языке, долгое время работал в России и зарабатывал там значительные деньги, даже из федерального бюджета России. И сегодня тоже продолжает зарабатывать, кстати. Но — отказался от собственной идентичности и стал служить оголтелым националистам. Это как еврей в нацистской Германии стал служить в СС, хлёстко сравнил Медведев. И не поспоришь, очень точное описание Зеленского. Как с ним договариваться? Он очень боится потерять власть, он очень боится радикалов.

Во-вторых, вся украинская власть сегодня. Под внешним управлением. Причём управление это гораздо жёстче, чем даже было в СССР. Полная зависимость от денег запада, прямое подчинение западу спецслужб Украины. А западу нужно только одно: противостояние с Россией. Иного пути для Украины, как строить здесь Анти-Россию, у США нет.

В-третьих, личности тех, кто стоит во главе Украины. «Слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы»,- как охарактеризовал их Медведев. А деньги хранят в офшорах. Лидера, который пожертвует собой ради Украины, нет. Зачем? А кому же миллионы в офшорах? Деньги они любят и деньги для них не пахнут. Берут и от запада, и от России не отказываются. Попутно корча из себя патриотов для запада и осыпая враждой Россию.

В-четвёртых, у власти — невежественные и необязательные люди. Постоянно меняют позицию. «Подписывают Минские соглашения, договариваются в «нормандском формате», а потом — после внутренних бурлений в Раде, на площади или ЦУ из-за океана — разворачивают позицию совсем в другую сторону.» Лгут и уходят от принятых решений. А значит переговоры с ними бессмысленны — заключает Медведев.

И в чём он не прав? Со статьёй Путина о том, что русские и украинцы — один народ, согласились около половины украинцев, 41%. Уверен, с такими выводами Медведева согласятся не меньше. Это всё — наша власть: беспринципные воры, коррупционеры, шуты и клоуны. Единственная цель — собственное обогащение, единственная задача — сохранение власти, в которую вцепились зубами. Ведь власть для них — лишь средство обогащения. Себе — всё, остальным — закон, оппонентам — ещё и уголовное преследование. Где ж@пе тепло, там и родина — там и недвижимость, там и счета. Украина — лишь место для обогащения. На страну плевать, на людей плевать, на собственные обещания плевать — это и есть суть Зеленский и «Слуга народа».

Медведев, кстати, ответил на вопрос: что делать в этой ситуации? Цитирую: «Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных «Крымских платформ», созданных для оболванивания населения страны и подкачки своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией. Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые.»

Что делать России — понятно. А что делать нам, миллионам граждан Украины? Нам ничего не остаётся: мы вынужденны быть терпеливыми, мы вынуждены ждать. Но пока мы ждём появление «вменяемого руководства» в своей стране, мы, при этом, вынуждены терпеть бандеровские издевательства над собой, и грабёж действующей властью нас же. Это не России, а нам запрещают русский язык. Это не Россию, а нас грабят тарифами ЖКХ. Это не Россию, а нас предал и продал Зеленский. Терпение ведь не безгранично. А ждать всё сложнее.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий