В Харькове украиноязычный гражданин одержимо разгромил агитпалатку Добкина

В Харькове гражданин с явной психической неуравновешенностью одержимо «копьями» разгромил агитационную палатку кандидата в мэры города Михаила Добкина.

Гражданин подошел к палатке в компании своей собаки на поводке и принялся громить палатку припасенным орудием из палок для скандинавской ходьбы. Собака в этот момент откровенно испугалась и отодвинулась на безопасное расстояние, которое только позволял поводок.

То ли по сознательной задумке неравнодушного гражданина, то ли по иронии судьбы, но громил гражданин палатку, где значились тезисы о здравоохранении, которое, как известно, на Украине переживает тяжелые времена в виду реформирования по американским стандартам. По этим стандартам, в стране существенно сокращена психиатрическая помощь. И расправа над этим фактом выглядит довольно знаково.

Под струнную аранжировку песни из фильма «Титаник» мужчина сначала усердно крушит палатку, а после забирает с собой часть ее атрибутики с портретом Михаила Добкина, после чего гордо уходит прочь.

Видео инцидента с комментарием появилось в телеграм-канале кандидата в мэры.

«Титаник. Новые серии. «Ди Каприо» уже задержали. Даёт показания в райотделе полиции. Приезжий. Украиномовный. Плохо помнит, что на него нашло. Жалко собаку. Она у него в нервной обстановке воспитывается», — отметил Михаил Добкин.

Ранее местные националисты провели «ребрендинг» общественных приемных Михаила Добкина.

Напомним, после смерти от коронавируса в декабре 2020 переизбравшегося на очередной срок мэра Геннадия Кернеса в Харькове назначили внеочередные выборы городского головы. Они пройдут в воскресенье, 31 октября. 11 сентября стартовала избирательная кампания по выборам мэра Харькова. За пост будут бороться 12 кандидатов. В мае бывший мэр Харькова и экс-глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что намерен принять участие в выборах мэра областного центра.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий