Игорь Лесев: Письмо Медведева

Вы уже все его читали, чай не переписка Каутского с Энгельсом, а потому в стиле Шарикова пересказывать его не буду. Расскажу о впечатлениях. Это было даже не оскорбление Зеленского. Оскорбление – это когда Пушкин узнал о слухах, что Дантес якобы чпокнул Гончарову. Вот то да, было оскорбление. Зелю уже так оскорбляли с историей по Мендель, но что ему слухи, когда есть потоки?

А Медведев Зеленского просто отхуе%осил. Сделал ему словесный «золотой дождь». «Мерзавцы», «дебильный», «невежественные и необязательные люди», и как вершина, прямая аналогия Зе с капо. Это не язык дипломатии. Это язык презрения. На дворовых гавкающих шавок так похабно не выбешиваются.

Даже Порошенко за свою пятилетку не наработал на такие уничижающие эпитеты из Кремля. После истории с катерами с ним просто перестали разговаривать. Но так публично не унижали. А Блогер свой ушат получил уже на экваторе. Поразительная работоспособность.

Теперь что мы имеем, если без гаданий, а по сопоставимым фактам. Письмо вряд ли писалось только для одного Зеленского. Трудно оскорбить персонажа, который сам по себе круглый дурак. Когда оскорбляют публично, то это делается для кого-то и чего-то.

Во-первых, в Москву прилетела настырная Викуся Нуланд. Баба очень хотела именно в Москву, имея в загашнике персональные санкции. Добилась таки, чтобы их сняли в обмен на снятие кого-то из русских (по слухам, фигурирует фамилия Суркова). И было бы странно предполагать, что «письмо Медведева» появилось только по совпадению.

Главный посыл письмеца – Зеля ваш долб%еб и мы с ним никаких дел иметь не будем. Это не между строк там написано, а именно вот так. Штаты – сюзерен, а Зеля и Ко – «дол%оеб, не имеющий никакой устойчивой самоидентификации». Поэтому, все что в Москве Вика будет чесать об Украине, будем рассматриваться именно через такую стартовую позицию.

Во-вторых, накануне Офис снова наехал на Медведчука. Историю вы эту знаете про миллиард гривасов залога. Это при том, что самого же Медведчука обвинили в «нанесении ущерба государству» на 200 миллионов. Но рисуют залог в ярд. Чуваки даже не утруждаются какие-то виртуальные правила придумывать. А по сути, это предложение взять Медведчука в заложники, чтобы потом на что-то обменять его в России. Хотя единственное, что Офису нужно – это чтобы Медведчук свалил из Украину с концами. Но он, сука, не сваливает. И вот на этом фоне опять же появляется «письмо Медведева».

В-третьих, фантазии Зеленского о встрече с Путиным. Ему эта встреча нужна из имиджевых соображений. Вот как была встреча с Байденом, которую он просрал даже там, где можно было сохранить хотя бы нейтральное лицо. Но у Блогера помнят ту единственную встречу с Путиным еще в 19-м, и помнят, как после нее у Зеленского рванул рейтинг. И с тех пор патентованный не лох бредит этой встречей. Он ее предлагал «в любом месте украинского Донбасса», в Ватикане, и еще в каких-то еб%нях планеты. Традиционно доврался до того, что Лавров и Кулеба чего-то там по ней готовят.

И вот ответ в «письме Медведева». Зеленского здесь назвали говном и бл%дью. Вот именно так и назвали. И теперь любые фантазии Блогера о возможности такой встречи – это подтверждения эпитета «говно и бл%дь».

А в целом, ситуация для Блогера паршивая. Очевидно же, что письмо писал не Медведев. Медвед в России – это типа юрист-интеллигент с репутацией капитана Очевидности, который говорит дояркам про надои, а нанотехнологам про нанотехнологии. Как только появляется экспромт, сразу же рождаются бессмертные идиомы, вроде, «денег нет, но вы держитесь». Иными словами, такое письмо по инициативе Медведева в принципе появиться не могло. Это решение Пу.

А если это так – а это именно так, — то мы имеем очевидную формулу. Любые подвижки по Украине начинаются с замены Блогера. Еще раз, это не мои фантазии, об этом прямым текстом говорится в «письме Медведева». И если у американцев с русскими возможно хоть что-то общее, то по украинскому направлению это общее начинается именно с этого.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий