Илья Гращенков: Вместо Поклонской — Терешкова?

Это почетная ссылка героини «русской весны», позже пытавшейся продвигать повестку монархистов-царебожников, а затем и вовсе заигрывая с либеральной оппозицией. Поклонская была одной из самых узнаваемых депутатов ГД прошлого созыва, но в новую Думу «транзита власти» ее не взяли из-за излишней пассионарности и нарушения дисциплины

На африканских островах Поклонская сможет отдохнуть от политики и заняться лоббизмом международных оффшоров. Поговаривают, что ее назначение на острова зеленого мыса – не просто так, на тропический рай положили глаз российские олигархи, которые обустраивают себе место на тот случай, если из страны когда-нибудь придется уезжать. Ну, а если нет, тогда это просто будет неплохая дача в тропиках, куда ни один санкционный список не довезут. Но это – слухи.

В целом, лишившись Поклонской, партия власти теряет одного из немногих медийных игроков, который был способен генерировать в отношении «ЕР» позитивный контент. Теперь лицом партии, вместо няш-мяша, становится Терешкова, что в целом соответствует выбранному страной курсу и имиджу консервативной политической силы.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий