Британский королевский двор назвал Севастополь российским городом

Королевский двор Британии ответил на письмо школьников из «Малой академии наук» в Севастополе, указав на конверте адрес: «город Севастополь, Россия». Об этом сообщили представители академии, разместив фотографию послания в Instagram. Это удивительно, ведь официально Великобритания не признала Крымский полуостров российским

Как сообщают «Вести. Севастополь», обратиться к Елизавете Второй предложила учительница Елена Залещук. Каждый написал по строчке – о том, что изучают английский, живут в Севастополе и бесконечно гордятся свои городом. В тексте фрейлина Елизаветы II Филиппа де Пасс поблагодарила учеников за письмо и отмечает, что королева рада тому, что дети в академии изучают английский язык.

«Королева очень любезно благодарит нас за письмо, за слова поддержки. Её величество была очень приятно удивлена и рада была слышать, что я преподаю деткам английский язык, что мы учим английский», – рассказала педагог Малой академии наук Елена Залещук. 

Сейчас ученики малой академии наук готовят новые письма королевской семье. На этот раз принцу Уильяму и Кейт Мидлтон. В конце обещают, будет обязательно приглашение в российский Севастополь.

Но не только британцы обмишурились в Крымом – некая американская организация, которая занимается поддержкой киевских евреев, тоже отделила Крым от Украины.

На сайте «Американские друзья еврейской общины Киева» красуется карта Украины, в составе которой нет Крымского полуострова. 

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий