Александр Тюрин: «Свободы, достоинства у нас хватает, но, увы, не существует сильного регулярного государства»

Ну что, в России национальная демографическая катастрофа. 975 суточных смертей от ковида в среднем за неделю (при уровне вакцинации населения около 34,4%). Во Франции 38 суточных смертей (при уровне вакцинации 77,7%).

В России в 2,2 раза больше населения, так что, за счет проваленной вакцинации и несоблюдения элементарных норм защиты, у нас относительные потери примерно в 12 раз больше. А на каждую прямую смерть от ковида приходится неясное, но большое количество смертей от его последствий, и от того, что врачи, занятые ковидом, отвлечены от оказания помощи другим категориям больных.

В итоге, получаем третью демографическую яму, которая складывается с демографической ямой, вызванной западным нашествием во II Мировую войну, и демографической ямой, вызванной либерально-западническими «реформами» 90-х.

Те, кто вёл кампанию против вакцинации, могут потирать руки — русских будет намного меньше, а последствия для демографии и национального здоровья будут ощущаться десятилетиями. И начинали эту кампанию диверсант ее величества господин Навальный со своей гоп-конторой и либерал-пропагандисты с «Эха Москвы» (что интересно, обе эти конторы годами имели мощную крышу в правительственных структурах). А дальше по принципу психических эпидемий (известных еще в средневековье, вроде «танцевальной чумы») в ней стали участвовать миллионы — и все чего-то писали, свистели, дудели, показывали свою «свободу», «достоинство» и «недюжинный интеллект». Второй раз за последние тридцать лет население (нацией, это механическое собрание людей, назвать как-то неудобно) радостно приняло участие в самоуничтожении (первый раз — это развал страны в конце 80-х, начале 90-х).

Вся эта прискорбная ситуация показывает, что свободы, достоинства и прочих прекрасных качеств у нас хватает, но, увы, не существует сильного регулярного государства (того самого, которое есть на Западе и которое там веками с помощью кнута и пряника добивалось и добилось абсолютной исполнительской дисциплины от населения). Нет и никакого национального сознания с выраженным национальным чувством самосохранения. Его видимо окончательно добили в 80-90-е годы глумлением над всеми высшими ценностями («скрепами») и традицией.

И сейчас в высшем политическом руководстве страны, где все-таки есть здоровые силы, должны наконец понять, что можно создавать сколь угодно передовые гиперзвуковые ракеты, но если отдать образовательную и информационную сферу на откуп врагам государства, всяким червям-древоточцам, то результатом будет по-любому крах. Мантра, что «человек сам во всем разберется», не работает. Психика человека достаточно пластична и примитивное миропонимание впихивается в голову быстро. В принципе, чем примитивнее, тем быстрее. Для примера можно взять и соседнюю страну с «небратьями», где промывание мозгов совершенно примитивной пропагандой давало и дает прекрасный результат для организаторов этого процесса и кошмарные кровавые результаты для остальных.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий