«Слуга народа» изгоняет Людмилу Буймистер — не голосовала по олигархам и Разумкову

Сегодня, 18 октября, пропрезидентская фракция «Слуга народа» на заседании решила инициировать процедуру исключения нардепа Людмилы Буймистер, которая голосовала против законопроекта о деолигархизации и отставки Дмитрия Разумкова с поста спикера Верховной Рады, из своего состава.

Об этом написала в своем Telegram-канале пресс-секретарь фракции Юлия Палийчук и подтвердила Буймистер в эфире телеканала «НАШ».

«На заседании фракции «Слуга народа» принято решение инициировать процедуру исключения Людмилы Буймистер из своего состава», — написала Палийчук.

«Во-первых, голосование проходило без моего присутствия на фракции, меня в тот момент ещё не было на фракции. Я так понимаю, что это было очень быстро, впервые минуты.

Как мне пересказали коллеги, основой причиной, названной Давидом Арахамией, было то, что я часто появляюсь на экранах телевидения, что часто общаюсь с журналистами и рассказываю позицию, отличающуюся от основной во фракции, касательно того, что происходит в стране», — прокомментировала своё возможное исключение Буймистер.

Стоит отметить, что вопрос об исключении руководитель комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой, которая цинично высказалась о смерти экс-«слуги народа», члена депутатской группы «За будущее» Антона Полякова, даже не поднимался. Как подчеркнул в своем Telegram-канал Анатолий Шарий, потому что — «своя».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий