Рабинович в Москве провел встречу с Козаком и Макаровым

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович, согласно его постам в соцсетях, находится с рабочим визитом в Москве. Вчера, 18 октября, он встретился с заместителем главы Администрации президента РФ Дмитрием Козаком.

«Сейчас прошла встреча в Москве с заместителем руководителя АП России Дмитрием Козаком! Я довел до Дмитрия Николаевича позицию нашей партии по ключевым вопросам внешней и внутренней политики!

Работаем дальше!

Нас не сломить!!!» — сообщил по итогам встречи Рабинович.

В свою очередь в партии ОПЗЖ заявляют, что Рабинович говорил с Козаком и о поставках российского газа на Украину и договорился о закупке российского газа «на выгодных для Украины условиях».

Telegram-канал «Тайны депутата» допускает, что Рабинович говорил с Козаком и о Викторе Медведчуке, которого нынешние власти обвиняют в «госизмене».

Сегодня, 19 октября, со слов Рабиновича, он встретился с первым зампредседателем фракции «Единая Россия» Вячеславом Макаровым.

«Межпартийное соглашение между нашими партиями практически готово к подписанию», — написал оппозиционный политик.

Также, находясь в Москве, Рабинович дал интервью Ольге Скабеевой. По его словам, он очень рад вернуться в Москву, поскольку любит этот город.

«Россия является нашим вечным партнером и другом», — заявил он в эфире у Скабеевой.

Политик рассказал, что в ходе визита в Москву проводит встречи в Кремле с высшим политическим руководством России, докладывая о политической ситуации внутри Украины.

Также Рабинович рассказал о энергетическом коллапсе на Украине и предрек стране тяжелый энергетический кризис и остановку 70% предприятий из-за высоких мировых цен на газ.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий