Алексею Журавко предстоит операция. Просим помочь

Наш друг и автор Алексей Журавко ложится в больницу на операцию. Известный блогер Шейх Тамир обратился в этой связи к своим читателям с просьбой собрать средства на лечение и медикаменты, и «Антифашист» присоединяется к этому призыву.

Вы меня знаете, редко, когда я обращаюсь за помощью. У меня есть друг уважаемый, порядочный, инвалид первой группы Алексей Журавко. Борец, патриот, побывавший на войне в Донбассе. Борется против лживой коррупционной украинской власти, как может, и насколько у него сил хватает. Несмотря на свою инвалидность, он 8 лет противостоит этой гидре, что захватила власть на Украине, ввергая их информационной правдой в панику.

Он мало рассказывает, какие у него бывают трудности, мало жалуется, пытается еще другим, как он, помочь. Я ему, насколько могу, всегда помогаю — человеку души и совести, порядочному. Он много делает для нас с всми хорошего, и показывает пример мужества, как бороться за жизнь, не падать духом, а главное — быть примером для нас всех, у которых есть руки и ноги.

Сегодня нужна ваша помощь для продолжения лечения и прохождения реабилитации. Нужна ваша финансовая поддержка, кто сколько сможет. Последние деньги не нужно перечислять.

Искренне вам заранее всем благодарен, кто в предыдущий раз оказал содействие и сделал благое дело, и кто сегодня сможет помочь этому замечательному героическому человеку.

Знаю, что у него все получится, здоровье поправится, и все будет хорошо. Он вернется на Украину и принесет для нас с вами пользу, будет восстанавливать нашу братскую страну.

Вот его реквизиты:

5536913918314978

Тинькоф банк

Алексей Журавко

4276380265512710

Сбербанк

Алексей Журавко

Алексей Журавко уже поблагодарил откликнувшихся за поддержку: «Спасибо Самиру и всем поддержавшим его пост за это обращение. От помощи, конечно, не откажусь, и действительно в ней нуждаюсь. Надеюсь, после операции восстановлюсь быстро и продолжу работать несмотря ни на что и писать людям правду».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий