Арестович пригрозил России ракетным ударом: «Смогут доставать до Москвы»

Россия «доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время». Об этом заявил внештатный советник главы Офиса президента Украины и пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович в эфире телеканала «ДОМ».

По его словам политика, Киев давно уже работает над «ракетной программой», а ракеты оперативно-тактического уровня «смогут доставать до Москвы».

«Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине, что мы работаем над ракетной программой. И наши ракеты оперативно-тактического уровня смогут доставать до Москвы», — сказал Арестович.

Кроме того Арестович предсказал «конец России» в случае «нападения» на Украину. По его мнению, Россия «блефует», когда «пугает вторжением, расширением, намекает на угрозы», чтобы заставить Киев «подвинуться в отношении российских хотелок».

«Это паритетные действия в ответ на действия России. Если бы не было этой агрессии, никогда бы украинские ракеты ни на какую Москву не были бы направлены», — объяснил советник главы ОП.

«Советник Зеленского Арестович решил угрожать России с помощью вероятной перспективы ракетного удара по Москве. Зе-команда настолько обезумела, что готова развязать полномасштабную войну, пустив в расход сотни тысяч и даже миллионов своих граждан, которые могут стать жертвами неизбежных ответных действий РФ при таких раскладах.

Запад видимо недооценил, с какими неадекватами он связался…», — отметил Telegram-канал «Медведь».

«После таких заявлений мы удивляемся, почему Путин не хочет транспортировать газ через нашу ГТС?» — подчеркнул Telegram-канал «ЗеРада».

На днях в эфире интернет-канала Politeka Алексей Арестович заявил, что в случае начала полномасштабной войны между Украиной и Россией, Киев будет устраивать диверсии на территории РФ.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий