Украинские футболисты одержали победу, применив технику кулачного боя

Матч 15-го тура Второй лиги Украины по футболу в группе «Б» между командами «Сумы» и «Перемога» завершился не ударами мячом по воротам, а ударами по голове и распылением слезоточивого газа.

На 90-й минуте встречи «Перемога» забила победный гол. После этого на поле началась массовая драка с участием болельщиков, игроков и представителей клубов.

«Дожились!» – так комментирует происшествие какой-то неизвестный ребенок, чей вывод зафиксировало видео.

Представители полиции безуспешно попытались установить контроль над ситуацией и успокоить игроков и болельщиков. Представители команды гостей были вынуждены спешно скрыться в помещении под трибуной. Ультрас сумского клуба заявили, что инициатором драки стал президент «Перемоги». А вот представители этого клуба заявили, что это болельщики ФК «Сумы» выбежали на поле, пытались сорвать игру и начали драку. В общем, теперь «титушки», то есть, наёмные бойцы применяются уже и в украинском футболе.

Главный арбитр встречи София Причина остановила матч на 90-й минуте. В протоколе было указано, что «Перемога» одержала победу со счетом 2:1. Все закономерно – украинская «перемога» без нарушения правил и драк – это не победа!

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий