«Мартышка, ты не бессмертна!». Маруся Зверобой с отборными матами пригрозила жестоко избить «верховного наркомана» Зеленского

Известный волонтёр, участник АТО и даже кандидат в нардепы от «Европейской солидарности», Маруся Зверобой выступила с очередной порцией угроз и оскорблений в адрес украинского президента Владимира Зеленского.

Соответствующий текст, исполненный отборными матами, она выложила в своем телеграм-канале, где, как известно, цензура не столь злобная, как в других соцсетях, особенно тех, которые несут в себе «молекулы свободы и демократии».

Зеленский был упомянут в связи с годовщиной препирательства Маруси с президентом в судах за ранее озвученные угрозы его жизни.

«У нас годовщина. Уже два года обыски, допросы, суды с потерпевшим верховным наркоманом. И всё из-за этого видео. Статья об угрозе конституционному строю из-за видео. Пророческое. Каждое слово сбылось. На позициях, где чмо отвело войска, теперь вражеская армия, по отчету штаба ООС», — заявила Звиробий.

По её словам, Зеленский ни разу не явился в суд.

«Потому что с*ыт. А как он перед моими с Софией (Фединой — ред..) глазами появится? Это будет драка, я же ему е*ало его конченное в его с*аку засуну. Пересмотрела видео еще раз. Повторяю!!! Мартышка, ты не бессмертна!», — написала дама.

Напомним, 26 октября 2019 года Зверобой в комании с нардепом от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Софией Фединой опубликовали в Facebook совместное видео, где высмеяли с использованием ненормативной лексики визит президента Зеленского в Золотое Луганской области и его встречу с добровольцами. Запись также зафиксировала ряд угроз жизни лидеру Зе-команды. После этого Зеленский направил к Зверобой полицию с обысками и подал на нее в суд. На суде Зверобой заверила, что не угрожала Зеленскому, а давала советы для выживания на фронте. Также она в ходе заседания судов неоднократно нелестно выражалась в адрес Зеленского, и некоторые заявления по-прежнему являли из себя фактические угрозы.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий