Сергей Марков: Молодежь должна увидеть раскаяние Моргеншерна

Моргенштерн больше заработает или потеряет от своего заявления, что России уже хватит отмечать День Победы? Многие считают, что он больше получит денег, потому что уже получил хайп.

А аудитория Моргенштерна безразлична к Дню Победы. Да, в этом есть резон. Аудитория Моргенштерна — это часто не очень развитые очень молодые люди, безразличные к истории, к государству, и вообще к морали. Поэтому он реально может и заработать. И тогда и другие хайпожоры бросятся вслед за Моргенштерном зарабывать на отрицании России и ее символов.

Поэтому нам важно теперь, чтобы все выучили на примере Моргенштерна, что за отрицание священных символов России Россия наказывает. И жестко.

Моргенштерну российское общество должно объявить бойкот. Никаких залов. Никакого ТВ. Никаких контрактов. Моргенштерн должен заплатить за свою подлость и глупость. Если кто-то из продюссеров попытается делать деньги вместе с Моргенштерном, то бойкот должен коснуться и этого продюссера. И я жду заявлений от Единой России, от других партий, от депутатов Государственной думы, от Совета Федерации. Жестче надо, жестче. Молодежь должна увидеть раскаяние Моргнештерна.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий